Ammetto che all'inizio ero un disastro....
Nonostante avessi sempre seguito ed aiutato mia madre nelle sue elaborate creazioni....passare ai fatti...non č stato semplice. Ma...da necessitą virtł......e, essendo una grande amante della buona tavola, non ho potuto non imparare.
E cosģ ho anche iniziato a sperimentare e provare nuovi gusti.
Le mie ultime novitą riguardano l'accostamento di carne (sia rossa che bianca) coni mirtilli e in genere coi frutti rossi.
Sia con la pasta (carne macinata e confettura)
Sia pollo all'insalata un po' inpanato e fruttato.
Immaginare questi accostamenti.... potrebbe dar la nausea...ma vi assicuro che cucinati nel giusto modo sanno esaltare gusti nuovi e per nulla disturbosi.
Amo anche gli involtini....sia di carne bianca che di carne rossa farciti di formaggio(prevalentemente mozzarella o provola) e diversi tipi di verdura come asparagi, spinaci, peperoni, melenzane...oppure i miei adorati funghi!!!!
Non amo dilettarmi nei dolci... ed infatti non sono molto brava. Sarą che prediligo di gran lunga il salato al dolce.
In passato in diverse circostanze (circolo vizioso e festicciole varie) ho portato in associazione qualche mia creazione...e beh ...ricordo facce contente e buoni commenti
sarą stata diplomatica gentilezza????